SANDRA CANASSA

Somente S ei

que n A o encontrarei

N enhuma com esse talento

ela é a D iva que a todo momento

com sua inspi R ação

nos A legra o coração

ela é C ândida musa

poetis A extraordinária

que o se N timento na lida diária

no poet A r sempre usa

essa S ua simplicidade

escrevendo com S ua divina inspiração

escrevendo com su A divina sensibilidade

*****************************************

*****************************

********

- Águas Lindas - GO - 23 de junho de 2009 -