Alaúdes do Tempo.com
Elas as nossas sábias-velinhas.com- prevêem o tempo como ninguém
Já habitam aqui á alguns anos, ludibriam até o futurismo de hoje Dotadas de experiências estão à frente de alguns jovens
Já acordaram muitas vezes e viram o Sol se por
Vivenciando como funciona a vida lá fora
São necessárias para prever como será o novo alvorecer,
Precisamos, escuta-las,
Conhecem os mapas pré-definidos do amanhã
Use-as como portal do tempo,
Assim não correras o risco de perder o rumo do seu dia-a-dia
E ter que enfrentar as falsas tempestades
em que acreditas ser verdade