Sabrina
sonhava alcancar beleza real
intrinsica na alma serena
alguem brilharia repentinamente?
incerteza natural.
aliteracoes se abrem
baixos ruidos informais navegam
amores se abastecem
belezas radiantes impressionam
naturalmente apaixonam-se
as bocas revelam intimidade
nevoas ardentes saboreiam amor
brilho reluzente, intimidador.
nesse abraco sinto aconchego
beijos revitalizam imagens
nelas, abrigam sossego
assim brindamos repetidamente
induzindo nobres afinidades
sabendo amar bravamente
realçando incriveis novidades
ando sentindo aliviado
bebendo, rindo, indiferentes
nesse amor sustentavel
aprendi belos romances inexistentes
notoriamente amada,
Sabrina.