Simples aparência
Aparentamos algo
que não temos,
não somos,
não vivemos.
Nem sei quem é você.
A cor que tem no olhar.
Mas sei que entre nós
existe a poesia
e nos faz companheiros
de um só pensar.
22/06/09
Um carinho pra vc, poeta Riva:
E de braços dados,
embolados feito abraços,
seguimos fazendo traços,
despimos almas em poemas
e nos fazemos pontos,
virgulas e tremas !
Um beijo,Cris*