A Boca
Ah uma boca!
O que pode realizar
Falar, sorrir, emudecer, gritar
O que pode conter
Malícia, vontade, sensualidade, prazer
O que pode expressar
Amor, pavor, querer, gostar
O que pode sentir
Sabor, temor, alegria, resistir
O que pode causar
Desejo, tristeza, torpor, separar