NA TERRA PERDIDO

Mote:

Paulo Gondim

Ando na terra perdido

Numa procura sem fim

Sempre buscando por ti

E tu, fugindo de mim!

Há muita gente feliz

eu já nem sei o que digo

e quanto a tudo o que fiz

ando na terra perdido.

Daquilo que tens não gosto

muito menos do cetim

e agora estarás, aposto,

numa procura sem fim.

Dourados são teus cabelos

azuis os olhos que vi

vou saqueando castelos

sempre buscando por ti.

Minha vida é um perigo

corada de carmesim:

eu, sonhando contigo

e tu, fugindo de mim!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/05/2006
Código do texto: T165859
Classificação de conteúdo: seguro