Mulher Maravilha

Dedicada ao João Marcelo

Desde que você nasceu

Não tenho medo de que nada me aconteça

Acho que virei Mulher Maravilha

Me sinto forte, determinada

Mas se imagino

Que algum perigo

Possa se aproximar de você

Toda a minha pseudo-coragem desaparece

E fico a imaginar

Como poderei evitar

Que o mal possa lhe alcançar.