Sobre este e outro poeta
Vejo esculturas de bronze de Drummond, lhe fizeram isso pois sua poesia é como o cobre... quando eu morrer, quero uma escultura de papel higiênico usado!
Vejo esculturas de bronze de Drummond, lhe fizeram isso pois sua poesia é como o cobre... quando eu morrer, quero uma escultura de papel higiênico usado!