Mãe
Você me trouxe a alegria
De poder vê-lo todo o dia
Tocá-lo e sentir o cheiro bom
Que exala de seu corpo
Sentindo-o ainda dependente
Não apenas fisicamente
Mas também do meu olhar e do meu afeto
Passei a me achar diferente
Algo especial por você
Sou agora espelho
Você me olha e pede orientação
E me sinto importante
Diante da novidade
Tão bonita e radiante
De ser Mãe!