O MEU AMOR POR VOCÊ

O meu amor por você;

amor correspondido,

de todo mal quer te proteger

de todo bem quer te florescer.

O meu amor por você;

começou num atmo de segundo

e se tornou o maior do mundo.

E o mais belo também.

O meu amor por você;

é poético, lírico, enfático.

O meu amor por você;

adora o seu riso, seu sexo e seus sonhos.

O meu amor por você;

não teme o futuro,

não tem medo, é seguro.

O meu amor por você é completo,

por que ele é repleto

do seu amor por mim.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 19/06/2009
Código do texto: T1656457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.