Preencha-me
Agora já não sei mais do que se foi
Muito se confunde, tanto é o que se vai
Penso que esse amor nada mais me traz
Amo até quando me negas
Tento sem sucesso não tocar seu rosto
Banho o meu corpo em teu corpo cais
Avalia o silêncio dos meus olhos
Sinto que não escapo dos seus braços
Quero resistir, não amar-te mais
Diga que ficará aqui por hoje
Amanhã atracarei na solidão do sem você
Corro sem um porto, perco meus sinais