Preciso de você!
Preciso de você, como os dias precisam das horas —
Para se completar...
E as estrelas das noites —
Para poder brilhar.
Esperei tanto tempo, para dizer: Te amo.
Para o professor Paulo Costa.
(Tainara)
17 de Junho de 2009.
Minha querida, Tainara... Mui grato pela sua generosidade e carinho.
Sem mais palavras. Beijos em seu coração! Paulo Costa