ANGRA, POESIA DOS REIS!
ANGRA, POESIA DOS REIS!
Sinta a brisa no rosto,
contemple o horizonte,
no paladar, altivo gosto,
a água, beba da fonte!
De muitas ilhas composta,
uma pra cada dia,
quem acredita, aposta,
entrega-se à fantasia!
Conhecida mundialmente,
Costa Verde, sua marca,
cartão postal reluzente,
entre outras, se destaca!
Da nossa terra encantada,
de visual deslumbrante,
a cultura é variada,
e a história, emocionante!
Angra de todos os Reis,
com amor e cortesia,
enalteço- te outra vez,
na essência da poesia!