ESTÂNCIA DE MEU PAI.

Autor Nailo Vilela

Estância de meu Pai

Lugar adorado onde me criei

Recanto aconchegante

Para sempre na mente guardei.

Senhor Luizinho

Como era chamado e conhecido

Que belas lembranças de você meu Pai

Eternamente guardadas comigo.

Você meu Pai, foi mais que Pai,

Foi um grande amigo.

Estância de meu Pai,

Aonde vivi não será esquecido.

Tenho saudades,

Do tempo de guri que aí passei.

E de um pedaço de minha mocidade,

Dos dias felizes que contigo compartilhei.

Estância de meu Pai,

Foi para mim muito importante.

Lugar aprazível,

Quando te vejo é reconfortante.

Vou à beira do córrego,

Um monte de pedrinhas vou ajuntando.

E uma a uma na água jogando,

Vejo-me Guri ali brincando.

Estância de meu Pai

Como é bela a recordação

Dos tempos de infância

Eu não esqueço não

É muito gostoso

Ter coisas lindas para recordar

O coração bate descompassado,

Parece que vai do peito saltar.

Este Poema é uma homenagem ao lugar onde fui criado, antiga Fazenda Nossa Senhora Aparecida, nas proximidades da Cidade de Bandeirantes-MS, que pertenceu ao meu saudoso Pai LUIZ FLORES SOARES PINHEIRO.