O pedreiro
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sarah Pará
Palavras amorosas são como tijolo
Com elas construo a casa
Onde o Senhor é o anfitrião
Sou apenas o hóspede temporário
Aguardando visitas especiais como a sua
A fim de lhe fazer aquela recepção bonita
Que espero receber Dele quando eu for
Feliz, feliz para a minha casa derradeira.
Divinópolis, 16.06.09