TANGO

Dançar um tango é prolongar o prazer por mais tempo

È a sensação que você não imagina, é sentir a todo momento

Cada passo forte, marcante, percorrendo e riscando todo o salão

É contar todas as batidas do som da orquestra com seu coração

São duas almas ali, no suor da dança, bailando como se fossem uma alma só

Olhares e pegadas, passos e paradas e as pernas "enganchadas" num mais belo nó

Eletrônico, original, passado, presente e futuro numa mistura de canções

Mas sempre Tango de essência que contagia e conquista muitas nações

Tango é poema em forma de passos, de expressões, é contentamento

Como se o salão fosse um livro, o casal a inspiração e a canção o sentimento

É sexy, sensual, mas não vulgar, provoca seus instintos mais desconhecidos

Obscuro como tentar imaginar passos e cenas que nunca tinha acontecido.

Leandro Delalata
Enviado por Leandro Delalata em 16/06/2009
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T1650946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.