TÍMIDO ESCRITOR
Tímido escritor a pensar,
Em suas mãos, a vida revelar.
Não imagina o dom que possui
E se imagina, não quer acreditar!
Senhor das expressões,
Oleiro a moldar as rimas em canções...
Magnífico escritor a criar,
Criando dentro de si um ser!
Lutador que procura acalentar
Sendo diferente em cada amanhecer.
Voe! E permita-se voar,
Porque vi em você tanto querer!
Asas que te levarão por onde desejar,
Basta apenas um pequeno escrevinhar
Para aos poucos um universo aparecer.
Wyller Cerutti – 05/01/2009