Quando eu te encontrei – Para Verônica Luna

Quando eu te encontrei – Para Verônica Luna

Caminhei por um mundo de sonhos

Criados pela minha imaginação

E lá te encontrei, linda e maravilhosa

Quis trazer-te mas o sonho acabou

Eu acordei e você estava ali, ao meu lado

Brilhando como um anjo

Cada vez que te encontro imagino um poema

Poema feito com mil versos indizíveis

Escrito com caneta de ouro em meu coração

Tentei apagá-los e não deu certo

Ainda que não queiras você está em meu coração

Desde aquele dia, em que te encontrei

Diga-me não e maltrate-me

Negue o inevitável

Mas não apague o sonho que eu fiz

E a musa que ele trouxe ate mim

Quando eu sonhei

Quando te encontrei

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 15/06/2009
Código do texto: T1649844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.