Senhora das flores e dos ventos – Para Nicola Araújo

Senhora das flores e dos ventos – Para Nicola Araújo

Minha senhora

Dona do perfume das flores

Comandante dos ventos

Trouxeste-me de longe o seu cheiro

Que roubaste das flores

E galopastes no vento

Por aqui procurei

E fiquei a penar

Em flor alguma encontrei

Seu perfume no ar

Inventastes um aroma

Só para me provocar?

Senhora, tuas doces palavras

Teus versos fecundos

São o balsamo em que navego

O rio caudaloso e profundo

Em que me banho e me limpo

Na brisa onde me perfumo!!!

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 15/06/2009
Código do texto: T1649822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.