Rachas de carro? Tô fora!

Os carros disputam-se velozes;

Em peripécias ignoram o perigo;

Soberbos, desfazem do destino...

Um carro passeia!

Um carro sorri!

Um carro esmaga!

Um carro grita!

Um carro chora!

Um monte de ferro passa por ali doente,

Arrasta-se pelo asfalto;

Leva consigo sonhos retidos...

Sonhos reprimidos...

Sonhos interrompidos...

Morte estúpida!

De um jovem que estava apenas

começando a sua linda vida.

PS: Dedicado aos jovens que fazem rachas de carros. Para eles refletirem que suas 'vidas' valem muito mais que uma simples adrenalina momentânea.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 14/06/2009
Código do texto: T1648466
Classificação de conteúdo: seguro