Abraço
de Edson Gonçalves Ferreira
para Célia Matos, José de Castro e Silva e Conceição Maciel
Na força do meu abraço
Sinto o teu compasso
Marcado no descompasso
Do tempo sempre escasso
Para dizer que vencemos por cansaço
Quando queremos dar um amasso
Ou um terno e gostoso abraço
Tendo Deus coordenando o nosso espaço
Nesta vida passo a passo
Quando agimos em nome do Amor para o traço
A consagração do derradeiro espaço.
Divinópolis, 14.06.09