Ela Me Fascina

Quando saí pela porta
Arrumando o cabelo se ajeitando no espelho
Toca-me
Parecendo desesperada em sua maneira de andar.

Conhecendo você direito
Pode-se perceber que és linda em toda a sua conjuntura
Correndo para o trabalho
Nos seus traços
Leveza
Dureza ao exigir
Respeito ao seu modo de agir.

Noite e você chega
Em toda a sua beleza
Ao chuveiro
Um cântico suave se espalha
Ao espelho
Perfuma-se
Toca-se
Ama-se
Um amor desmedido
Um amor destemido
Egocentrismo.

Sorte
Que sorte
Ter você no meu norte.



Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 13/06/2009
Código do texto: T1646872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.