SORRISOS HIPÓCRITAS
Só com o passar do tempo foi possível perceber
que não só as palavras, como as atitudes
também, trucidam alguém que julgam desafetos
e que constam nos nefastos cardápios de alguns...
São nesses casos que se acentuam a
perda do senso e apalermados,
tornam-se cegos e o que é pior, passa
a ser influenciados pelo mal...
Conheço muitos casos em que o agressor
sem que tenha sido ofendido, passa a ter
o poder de decisão e trilham caminhos
perigosos camuflados por mel...
Iludidos sentem-se felizes e acabam
esquecendo-se das moscas varejeiras, e
não percebem que elas depositam seus ovos
na matéria em decomposição...
Fui relegado com um pária e o que
mais entristece, é saber que não
foram santos que proferiram insultos,
pecadores como eu, mas com defeitos bem mais sérios.
Depois que desferem seus golpes, esses coitados
escondem-se atrás do escudo da paz, do amor, do discernimento
e de uma pureza tão fingida, que a ilação final é
que a doença aniquilou sua incapacidade motora...
Digam-me personalidades ofendidas,
qual foi a agressão pessoal que fiz,
digam-me criaturas de destaque social neste
mundo da internet, digam-me pessoas
de caráter repleta de jaça se forem capazes...