Ninguém disse o contrário
 E se está feliz,de fato
 estou feliz por você.
 Não é bom estar enamorado?
 Mandar flores
 sentir-se amado
 o que mais pode querer?
  Eu sei... Já sou passado
  e vou novamente dizer:
Se está feliz,de fato
estou feliz por você.