Namoradas

Minhas namoradas são tantas,

algumas putas, outras santas.

Com umas, rezas e Ave Marias,

com outras, apenas putarias.

Minhas namoradas são várias,

são bem casadas ou párias.

Vários os motivos de amá-las,

para um dia, abandoná-las.

Minhas namoradas são assim;

moças que só fazem rir de mim,

que sem motivos, se esfregam

e sem cerimônia, se entregam.

Minhas namoradas, são poemas,

todas estrelas, luares e flores.

maldizem ou me fazem novenas;

amantes amigas em risos e dores !