** DIA DOS NAMORADOS**

Deus na sua infinita bondade a mais bela criatura criou

Inteligência e integridade deu de sobra para que ela soubesse desfrutar do amor

A sua pessoa deu o dom de dar a vida e amar com intensidade

Deu forças para superar todas as batalhas em sua estradas surgidas,

Ombro amigo para amparar, mesmo que fosse na alma ferida.

Sinceridade e lealdade a todos os momentos dedicados ao seu amor

Não medindo esforços para servir alguém que passasse pela dor.

Aquecendo e acariciando os corações, sabe a felicidade espalhar

Mostrando aos que procura a felicidade, que bem perto ela pode estar

O dia dos namorados, trás aos que estão acompanhados muita s alegrias e felicidades

Revelando que o amor é lindo, quando é compartilhado

Aqueles que tem seu bem querer procuram neste dia ficar mais belos para um ao outro encantar.

D eus cubra de benções esses seres apaixonados, deixando livre a alma, pensamentos e desejos com respeito aflorar, e sem preconceito entre eles ser compartilhado

Os que estão sozinhos, ainda sonham com o momento de encontrar o seu amor

Seja a qual for o momento em que estiverem a viver, o dia dos namorados deve ser vivido e respeitado seja entre qual for o tipo de sexo, o amoré um sentimento sublime e livre que possa com essa mesma liberdade se fazer em cada vida acontecer.