ANIVERSARIA O MEU AMOR
ANIVERSARIA O MEU AMOR
Presenteia-nos Deus
Com tão supremo dia
O teu, o meu, o nosso!
Aniversaria o meu amor
Mais um ano de festa
Oferta-nos o Altíssimo
Sorrisos, felicidades!
Enamorado está o nosso criador
Dá-nos plena saúde
E o mais suave dos aromas!
Viva a festa e a dança
Presentes e viagens
Os mais prazerosos passeios
Viva Yahweh
A sua imagem e semelhança!
Viva o aconchego do nosso lar
O confortável sofá
Os filmes de romance!
Hoje é dia de alegria
Um dia muito especial
Aniversaria o meu amor!
Daniel de Menezes Costa