Canto Vívido
RosanAzul

Que teu amanhecer seja de Paz...
Que hoje pra ti e só pra ti cantem os pardais.
Por certo eles te contarão dos meus ais...

Dos nossos desejos pretéritos e presentes.
Dos nossos encontros e desencontros aparentes.
De muitas vidas vividas e divididas...

De muito amor contigo e incontido
Amarrado apenas num olhar...
Num simples desejo de amar...



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 11/06/2009
Código do texto: T1642860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.