EU SOU O QUE SOU...
Só agora tomei conhecimento que todos
os meus sonhos, mesmo aqueles quando
eu era criança, estavam parados no céu
aguardando que eu providenciasse os alicerces.
Um para cada um, a partir de menor
importância como todos os demais,
para o sonho do amor terá os maiores
cuidados, por se tratar de um sentimento divinal.
Não dispensarei melhor atenção para
este ou aquele são todos meus, porém os sonhos
que envolvem meus amigos serão tratados
com redobrada atenção, mesmo para aqueles
que usaram de desdém para comigo...
Hoje o meu cantar é triste, o dia sonolento
tenta por todos os meios suavizar
os efeitos maléficos que me causaram.
Muitos me deram as costas, outros julgando
serem donos de uma esdrúxula sapiência
deixaram de responder meus apelos.
O que fazer? Implorar, jamais! Deixa
ficar como está o mundo dá muitas voltas,
e se um dia alguém precisar, por favor não
se esqueça de bater em minha porta...