FESTEJOS PARA O MEU AMOR!
Dia dos namorados
Quero fazer festejos
Para o meu amor
Esse que faz tempo
Que amo
Parece que estamos
Enlaçados
Parece o amor perfeito
Quando ele me cobre
De mimos
Diz que me ama
Que me deseja como antes
Que eu não mudei nada
Enche-me de beijinhos
Só com os olhos do amor
Diz-se algo assim
Imagina! Como eu mudei!
O amor dele deve ser cego
Isso me deixa nas estrelas
Festejos para esse amor
Tão cuidadoso
Tão amável
Defeitos? Tem
Mas agora é só festejos
Quero dançar com ele
A dança do amor
No balanço da ternura
No ritmo da gratidão
No frenesi da paixão
No calor da sedução
Até o ápice
Festejos para o meu amor
Festejos
Para todos os amores
Desse universo
Ao meu marido...