Eu amo você!
pra todas as horas
tenho à vista
e se for a prazo é
em minutais a menos
horas mais
preenches o que há de escuro
vazia
me sinto
se não estás
com você eu falo do tempo
a todo tempo
chega me falta o ar
falo do vento
ando sem lenço
ao léu
tropeço sem caminhar
se há um obstáculo a frente
nem me preocupo
você estará lá
quando penso estar sozinha
que não há mais sorriso algum
que nada posso fazer por mim
você chega
faz sorrir
me guia
pra algum lugar
e é sempre melhor assim
À minha amiga, companheira de todas as horas, infinitas horas, Kênia Matos (Nininha).