POETAS E POETISAS

POETAS E POETISAS

Paulo Gondim

09/06/2009

O amor sempre se fará presente

A cada raio de sol, a cada gota de orvalho

A cada amanhecer preguiçoso

A cada olhar esperançoso

A cada palpitar do coração

Quando olhares se cruzam

Num momento de emoção.

E o amor se fará mais bonito

Quando cada um desses momentos

Sai dos sonhos e invade os pensamentos

E se materializam em forma de poesias

Quando a vida se mostra em fantasias

Pelas mãos especiais do poeta

Que tecem de forma inquieta

Versos e rimas, sonhos e utopias

Bem-aventuradas as mãos que escrevem

E descrevem a vida em sua magia

Poetas e poetisas, menestréis da noite

Que cantam o amor e suas desventuras

Disfarçam a dor, essas pobres criaturas

Sonham, fogem, se transformam

Em desencantos, só e maltratados

Mas sempre haverá um poeta

Enquanto houver alguém enamorado

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 09/06/2009
Código do texto: T1640956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.