Rabiscos no Papel
ao poeta camoniano
Num outro mundo os poetas
Saem de suas poesias em cantos
Empoeirados, recônditos e livres
Ambiente de muitas cores e dores
Nas fantasias repartidas, sentidas
No desejo insaciável da quimera
Perdidos mais que achados
Na silente pitonisa as migalhas
Eivando as palavras mágicas
De um feitiço qualquer
De uma maldade de Medeia
A feiticeira do caminho
Lançados ao espaço
De amores incisos
Na benigna morte
Que tanto os espera.
HERR DOKTOR