MÃOS QUE APEDREJAM
Todos nós erramos, uns cometem pequenos
erros, outros mercê de ataques
irrefletidos e dependendo do dia,
desferem coices no primeiro que encontram.
O que é mais interessante, é que
quase sempre, os acusadores geralmente
possessos, acabam contaminando-se
com migalhas em nome do amor.
Fingem de uma forma tão mesquinha
e na distância, tornam-se tão valentes,
corajosos e tão donos da verdade,
que se acham capazes de fabricarem
muitas cruzes...
Que pena, pelo veneno destilado acabam
contaminando outros coitados autênticos
cegos, e todos em um único ato
crucificam aqueles que não
são-lhes simpáticos...
Hipócritas, como são todos aqueles
que sorriem e depois sorrateiramente
na madrugada, realizam seus
trabalhos na encruzilhada
e vão embora...
Néscio este deveria ser o nome daquele que
apedreja, pessoas de ínfimo valor cada um
jogam as pedras e depois, assistem o
apedrejado limpar suas chagas...
E não é isso que acontece, e não
foi isso que aconteceu com a
mulher pecadora que Cristo disse
que quem não tivesse pecado, que atirasse
a primeira pedra?
Mas por que a aparência de espanto?
Talvez até seja sua intenção demonstrar
contrição pela atitude maldosa?
Verdadeira incógnita de certos seres
que se dizem humanos, mas que na verdade,
são sepulcros caiados por fora...