SUPERAÇÃO

Autor Nailo Vilela

A vocês grandes artistas

Que pintam e escrevem

Com a boca e os pés.

O exemplo de seus talentos

Superou os seus reveses.

São pessoas inteligentes

Que superam suas deficiências.

DEUS colocou em suas vidas

Criatividade e inteligência.

Eu fiquei muito feliz

E bastante emocionado.

Com o fruto de seus trabalhos

Confesso fiquei encantado.

Quanta garra e criatividade

Grandes exemplos vocês dão.

Pintar e escrever com a boca e os Pés

Que exemplo de SUPERAÇÂO.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1640167
Classificação de conteúdo: seguro