Doce Som

O doce som que ouço,

das balalaicas tangidas.

Trazem do meu amor,

lembranças mais queridas.

Na sinfonia a história,

de um destino preso a destino.

A cruciante saudade,

naquele esperar contido.

O meu silêncio é teu,

lês em meu semblante.

O que não posso dizer-te,

nas brumas já distantes.

Não tenho laços a prender-me,

pois senti a alma dorida.

Trago nos olhos sem esconder-me,

a sombra no mistério da vida.

Fiz um pedido n'alma,

trazer-me teu coração.

E acabar decerto,

com essa solidão.

**Para um alguém especial....bjm.

SanMara
Enviado por SanMara em 09/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1639234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.