Incondicional
Incondicional
Ser Guerreiro é ser luz,
É ser vida, e ter esperança;
É voltar a ser criança
Pela mente que conduz.
É buscar o incondicional;
É renovar na alma o sonho;
É seguir como um estranho
Numa busca desigual.
É servir com o puro amor;
É reconstruir os corações;
É enfeitá-los de emoções
Como enfeita o caule, a flor.
Ser Guerreiro é ser amigo,
É dedicar-se por inteiro,
Pois assim grande Guerreiro
Agradeço estar contigo!
(Dolandmay)
Poema dedicado ao meu Irmão, Amigo e Poeta!...
-Guerreiro da Luz- em 08/06/2009