Mulher Amor
Poema dedicado a minha Amiga e Poetisa "Marta Peres"
em 04/06/2009
Mulher Amor!
Como posso eu descrever-te? Ó amada!
Simplesmente perfeita! Sem palavras...
Tu és única, és mágica, porque é fada!
Tu és mulher Amor, que na vida lavras...
Os pensamentos, a paixão e a mente,
Com o teu encanto, com a tua bondade...
Ah, amada minha, e de tanta gente,
Que no coração não carregas a maldade,
Só nos trás à alma o afeto de tua alegria,
Que é plena, que é humilde a todos os seres.
Ah, mulher simbólica, de tanta magia...
Só assim posso descrever-te “Marta Peres!”
Dolandmay.
Obrigado Amiga minha, por existir...
Tu estarás para sempre em meu coração!