Ellen, pequenina flor

Sei que você viajou,

Que atravessou galáxias,

Que assistiu a explosão das estrelas,

Também, em estrela se tornou.

Adormeceste na cauda de cometas,

Viu mundos multicores,

Laborou nos dias eternos,

Sonhou nas noites sem fim,

Sei que brincou com anjos,

Em moradas de luz se formou,

Sei que aprendestes muito,

Muito também ensinou,

Na calma de uma manhã,

Nesta terra acordou,

Qual flor suave e perfumada,

Aos raios do sol desabrochou.

Linda flor mulher menina

Incenso, sorriso e amor

Venturosos sejam seus dias

Abençoados pelo Criador.

Ellen, audaciosa guerreira,

Sorriso infantil cativante,

Ellen, olhar cintilante

Ellen, pequenina flor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 08/06/2009
Código do texto: T1638192
Classificação de conteúdo: seguro