BASILISSA EU BEM SEI
(Sócrates Di Lima)
Ela é BÁ, eu bem sei,
E por que sei, tem meus encantos.,
E por tantos mares que naveguei,
É meu oceano nos quatro cantos.
E dos sentimento dela me faço presente,
Quero estar, diuturnamente.,
E quem sabe, frequentemente,
Em um gostar de forma permanente.
Para ela são meus poemas de contentamento,
E não há que duvidar deste meu declarar.,
Há nela, um oceano de sentimento,
Há em mim, a certeza de lhe amar.
E quando o silêncio da sua voz me sobrevém,
Ouço a brisa sussurrando ao final de tarde.,
Vozes de anjo trazendo desse alguém,
A posologia desta minha sutil saudade.
Ai me pego em um momento de paz serena,
Me fazendo sentir a doce alegria de ser.,
Um alguém que na distância esta saudade amena,
Tornando presente este meu bem querer.
Ela é BÁ, eu bem sei,
E por que sei, sei que também sabe quem sou.,
E nela, há preponderância de tudo que imaginei,
E em mim, a certeza maior de tudo que ela já amou.
Comentário:
rsrs ... Sabia que eu também sou Bá ?rs
Enviado por Basilissa em 07/06/2009 08:03
para o texto: SENTIMENTO (T1628632)