MULHER... TODAS EM UMA!

MULHERES COMPANHEIRAS, AMIGAS E GUERREIRAS

MÃES ZELOSAS, PROTETORAS E CARINHOSAS

AMANTES PODEROSAS, ENVOLVENTES E AMOROSAS

SOMOS UMA ESSÊNCIA FEMININA

QUE QUEM PERCEBE AO ENVOLVER SE FASCINA.

COMO PODE O PODER DE UMA MULHER,

EM TANTAS FACES SE TRANSFORMAR?

MULHER, SEMPRE PRONTA PARA ACOLHER.

MULHER, SEMPRE PRONTA PARA AMAR.

MULHER!

SUA BELEZA EMBREAGA,

SUA FORÇA ENOBRECE,

SUA CORAGEM ENVAIDECE,

SUA CALMA ACONTECE.

A MULHER, A CASA E O TRABALHO

A MÃE, OS FILHOS E OS PROJETOS

A AMANTE, O HOMEM E O SEU PRAZER MAIS DISCRETO.

MULHER, MISTÉRIO CURIOSO.

MULHER, TESOURO VALIOSO.

VALIOSO PRA QUEM TEM A CORAGEM DE NA ALMA ACOLHER

E SE DEIXAR ENCANTAR PELA ESSÊNCIA DA MULHER...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/06/2009
Código do texto: T1637830
Classificação de conteúdo: seguro