PERFUME DE LENYA TERRA-Neila Costa

Perfume de Lenya Terra.

Neila Costa

Vejo-te na leveza dos passos,

Nas manhas ensolaradas

Quando solto meus pensamentos

Pelos caminhos da poesia...

Vejo-te em cada rosto

Que imprimo nos meus versos,

Em cada rima que neles acrescento.

Vejo-te na concepção da lágrima,

Mas também no olhar dos sonhadores,

Na alegria e no sorriso

Que embelezam os lábios das crianças

Puras e inocentes...

Vejo-te

No vôo livre do beija flor,

No cair da tarde,

Em cada mão estendida

Para dar e receber...

Sinto-te na musica suave

Da chuva que cai e encharca a natureza,

Deixando no ar um cheiro de ternura,

Um rastro de chão molhado

Um perfume de Lenya Terra.

*Amigos, conheçam o livro digital de LENYA TERRA, no seguinte site:http://www.reinadisampaio.com/?page_id=389&cpage=1#comment-38

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 06/06/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1635749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.