Corre Caminhãozinho
Corre Caminhãozinho
Corre caminhãozinho, corre
pelas estradas de meu Deus
Livre-nos Deus
da violência dos caminhos
Necessito alimentar minha
família com meu suor
correndo desesperadamente. Nesta
busca encontrar também um amor
e se já o tenho quero chegar
ao termo do caminho em Paz!
Abraçar minha família
e provê-la com amor!