MINHA FADA, MINHA MÃE
É extraordinária tua beleza,
És vestida de bondade,
Torre de ferro, fortaleza,
Teu amor incondicional é lealdade.
Tuas mãos são meu amparo,
O teus passos meu caminho,
Teu sorriso é afago,
Os teus braços o meu ninho.
Tua voz é melodia,
És mi’a rara poesia,
Tua imagem irradia
Luz, paz e harmonia.
És o meu tesouro,
Meu presente e verdade,
Das minhas conquistas, louros,
Minha FADA, Minha MÃE, minha realidade.