thais
Bela, sorridente, sonhadora
E assim que se apresenta a mim
Louca, confusa, tímida
E isto que descubro
A cada uma de suas palavras
Lutei para não entregar-me
Tentei proteger meu coração
Mas seus olhos
Penetraram meu peito, mostrando-me
Que o tempo e relevante
E que ao tentar evitar a dor
Podemos nos privar da felicidade
E então tal dor se tornara mais intensa
Sua confusão embaralha minha mente
E agora, sua dor me faz sangrar,
Sua determinação me move,
Seus problemas me preocupam
E, em seus sorrisos
Encontro minha alegria
Ao fim destas linhas digo-te
A pureza do seu olhar
Prende-me a tua alma
Eliminando todos os temores e receios de meu coração
Digo-te
Que te amo