Pra me salvar.
Ouço vozes do além a dizer,
em breve virei te buscar.
Pode preparar-se, vil ser,
logo, logo, irei lhe matar.
A arma já está preparada,
o golpe fatal, que logo aconteça.
A foice está afiada,
separar-te-ei do corpo a cabeça.
Mas eis que de repente acontece,
como se fosse mágica, a sina.
Pra me salvar, alguém aparece,
é o Batman, é o Super homem,não, é a bruxinha Tina.