COMO AS FLORES, MEUS FILHOS, MEUS AMORES!
Como flores
São meus pensamentos
Sorrindo de contentamento
Renovando sentimento,
Sublime! De todas as cores.
Tal como as flores
Encantadores,
Rico de cores,
De todos os odores,
Para dois amores
De variados humores,
Anjos guardadores,
Meus filhos, minhas flores.