BOCAS ROXAS DE VINHO BARATO(Poema)

Noite de inverno, vento cortante

Em nossos rostos pálidos,

Bocas roxas de vinho barato

Cigarro, choro, riso, amizade...

Planos, prantos, pausa...

Nem lembro quantos anos

Passados dessa cena.

Nossa terra natal, anos de amizade essa cena cala na alma.

Poucas palavras, o frio secava nossa garganta...

Planos, prantos, pausa...

Pouco tempo depois parti... tu partiste.

Nossa amizade permanece como aquele mesmo banco de praça... Pedra firme.

A noite é fria. O vinho não é mais barato, nossas bocas não ficam roxas a cada gole...

Tu fumas... Abandonei o cigarro...

Não voltamos mais naquela praça. Tudo mudou e tudo permanece igual, mudamos e somos os mesmos.

Assim como nossos planos, prantos e pausa...

( Para meu eterno companheiro de noites geladas...sonhos...meu amigo...meu irmão com chimarrão bah...amo vc Guapo - P/ Rodrigo Corral)

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 04/06/2009
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T1632580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.