Ela era como a lua
Um caminho,
Varias saídas.
Uma festa.
Pouca bebida.
Um estilo diferente.
Novas amigas.
Mas uma menina
Tirou-me a respiração.
Chamou-me a atenção.
Seus cabelos voavam
Com a brisa do vento.
O seu perfume adoçava o momento.
Tinha no olhar uma
Sinceridade iniludível.
Só bastou-me o sorriso
Para eu me apaixonar.
A amizade começou.
Alguns ousaram a duvidar.
Mas era um amor de verdade.
Apesar da diferença de idade.
Ela deu-me forças, deu conselhos.
Fez-me novamente sonhar.
Pude voltar a sorrir.
Voltei a amar.
Ela me fez acreditar na vida
Sua voz soava como os acordes
Da melhor canção
Fez-me perder o medo.
Iluminando minha escuridão.
Que nossa amizade sempre flua
Tão intensa quanto a lua.