Ela era como o sol

A alegria estampada em um sorriso.

A minha motivação.

Uma menina inocente

Que ganhou meu coração.

Com sua voz doce me encantou,

Levando-me ao chão.

Caído sobre seus pés,

Sem ter o que falar.

Fiquei extático,

Não consegui me levantar.

As suas palavras serviam-me de ablução

Desfazia minha ilusão.

Eu não conseguia nem pensar.

Ela me fez voltar a viver,

Voltei a sonhar.

Ela me deu forças, me deu conselhos.

Eu voltei a amar.

Menina doce da qual jamais

Irei esquecer.

Suas lembranças

Despertam-me ao amanhecer.

Ela ofusca minha visão

Assim como a luz alta de um farol.

Na minha vida ela brilha

Mais do que o sol.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 04/06/2009
Código do texto: T1632439